1: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:47:41.00 0
どっちの食い方で食べたら良いかわかんねえ

ソーセージ
ソーセージ / jetalone

2: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:48:15.49 0
ゆでるのを最も推奨してるな袋では

3: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:48:18.62 0
茹でてから炒める

4: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:49:01.82 0
塩コショウで炒めた時の香ばし感は異常

5: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:49:28.63 0
生で

9: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:50:32.55 0
× ウインナー
○ ソーセージ

37: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:00:22.46 0
>>12
ウィンナーソーセージはソーセージの一種
スパゲッティがパスタの一種なのと同じ

38: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:00:32.29 0
>>12
ウインナーはソーセージの中の一種類
太くなるとフランクフルトソーセージになる

10: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:51:09.87 0
久保田利伸にきいてみたら

17: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:53:59.90 0
俺は焼き派だなあ

18: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:54:09.49 0
赤くてタコになってるのが一番

28: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:58:20.32 0
シャウはそのままで食ったり焼いて皮パリパリの割れるまで焼く
うんまい

39: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:01:17.07 0
高くてもシャウしか買わない
シャウうますぎだろ

40: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:01:36.89 0
かぶってしまった

44: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:02:45.29 0
>>40
ウインナーだけにってか

48: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:04:08.55 0
すぐ食べるなら茹でる
弁当なら焼く

118: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:34:37.93 0
ウインナーが浸るまで水をフライパンに入れる
蒸発したら焼き目をつけて食べるが本場の食べ方

136: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:42:19.85 0
>>118
オオーやってみる

161: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:54:14.81 0
腸に肉詰めるって凄いこと考えたよな
元スレ:モ娘(狼)板 - ウインナーは焼くのと茹でるのではどっちが美味しい食べ方なの?  



(・∀・).。oO(若干めんどいけど茹でてから焼くのが一番かなと…)


その他の記事