1: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 17:58:21.64 0
作る側の体力を要する禁断のメニュー

どうしてもナポリタンが食べたくて…
どうしてもナポリタンが食べたくて… / sabamiso


3: sage 2013/02/11(月) 17:59:55.13 0
日本人だなぁ

4: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:00:57.95 P
はぁ?オムライスだろ
アンケート取ってもいいぞ
プロペラカフェのオムライス
プロペラカフェのオムライス / monoooki

5: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:01:53.51 0
最近ナポリタン屋多いよね

8: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:03:18.08 0
ちょっと何言ってるか分からない

12: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:18:01.71 0
ナポリ人「ねーよw」

13: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:21:45.89 0
弁当にちょこっとついてるナポリタンが好き

17: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:27:38.04 0
ナポリタンは脇役でこそ光る

18: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:28:34.33 0
粉チーズを出さない気取った店はむかつくぜ

19: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:36:53.84 0
乾麺で350㌘くらいが丁度良い

20: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:42:55.23 i
>>19
どんだけ食う気だ

24: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 18:51:37.81 0
給食のナポリタンもわりとうまかった

28: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 19:21:14.91 0
名古屋で食ったナポリタンが衝撃だった

36: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 19:40:19.64 O
ナポリたんかわいいよナポリたん

46: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 21:14:33.80 0
うちのほうはスパゲティの専門店あって有名だけどアルデンテなんて関係ないくらい
長くゆでて蒸して太くしてから炒めてミートやナポリタン作るんだぞ
食いなれるとゆで上げスパゲティなんてなま茹でじゃないのかって思ってしまう

51: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:28:09.57 0
デューラム小麦で製めんするとスパゲティで普通の小麦で製めんするとうどん
原料以外に違いはないな

57: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 22:53:18.56 0
>>51
パスタ一般は押出成形
うどん一般は切断でひも状に

63: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 23:09:51.99 0
生パスタでのナポリタンはおそらくマズイ

65: 名無し募集中。。。 2013/02/11(月) 23:28:54.51 0
ナポリタンとかミートソースとか言ってる奴見ると恥ずかしくて仕方ない
日本の恥
ミートソースは「ボロネーゼ」だしナポリタンなんて物はナポリには無い

74: 名無し募集中。。。 2013/02/12(火) 00:16:28.83 0
ナポリタンは和食

99: 名無し募集中。。。 2013/02/12(火) 14:31:14.83 0
レストランでバイトしてた時にタバスコと粉チーズをほぼ丸々1本使う客がいて困ったな

101: 名無し募集中。。。 2013/02/12(火) 14:56:54.90 P
>>99
すまん

102: 名無し募集中。。。 2013/02/12(火) 15:06:25.97 0
洋食屋減ったな悲しい

75: 名無し募集中。。。 2013/02/12(火) 00:17:39.57 O
デパートの大食堂でナポリタンとクリームソーダが懐かしい
元スレ:モ娘(狼)板 - ナポリタンこそ至高の洋食



(・∀・).。oO(ナポリタンつーか洋食自体が至高…)



その他の記事