1: やめられない名無しさん 2008/10/06(月) 22:53:24 ID:EcxnFvk2
俺は醤油です。どっちが多数派?

ばんや@保田
ばんや@保田 / sun_summer


4: やめられない名無しさん 2008/10/09(木) 22:10:46 ID:X16Gc5+U
ウスターソースをダボダボかけて食うに決まってるだろ。 

5: やめられない名無しさん 2008/10/11(土) 12:34:25 ID:ydfv1Uqe
マヨネーズにょろにょろ

6: やめられない名無しさん 2008/10/12(日) 14:37:11 ID:Z+8NQWi/
タルタルソースに決まってるだろ

10: やめられない名無しさん 2008/10/18(土) 17:34:24 ID:uQtRITHb
俺は塩だな、あじ塩

15: やめられない名無しさん 2008/11/14(金) 21:37:17 ID:x5xjCqb6
醤油だろ
酒のつまみだな

16: やめられない名無しさん 2008/11/14(金) 22:44:56 ID:JhI2McK9
ソースだろ!!中濃がおすすめ

19: やめられない名無しさん 2008/11/15(土) 20:03:32 ID:oK2mXlkm
今日、柚子胡椒で食べたらすげー旨かった。

22: やめられない名無しさん 2009/01/11(日) 00:38:42 ID:9+NAuzxR
醤油にからし

24: やめられない名無しさん 2009/03/25(水) 09:13:44 ID:lURTfqOD
>>22
オレもw

25: やめられない名無しさん 2009/03/25(水) 09:44:27 ID:y61goBRP
なにもかけない

36: やめられない名無しさん 2009/04/04(土) 18:13:49 ID:KaSipBoe
俺も魚介系は醤油
ホットモットが最近フライ物全般、ソースだから頭にくる

醤油こそ万能調味料

大阪人にはわからんだろう

38: やめられない名無しさん 2009/04/04(土) 23:08:06 ID:KaSipBoe
今のソースって醤油とか魚醤が入ってるのが結構あるね。
オタフクとかイカリ。

40: やめられない名無しさん 2009/04/05(日) 01:36:40 ID:QK+XpHao
梅肉ソース。大根おろしも一緒にのせてもうまい。

41: やめられない名無しさん 2009/04/05(日) 17:53:08 ID:NcpxsHGR
とんかつソースだな。

43: やめられない名無しさん 2009/04/06(月) 04:25:36 ID:2YU+05Io
ゴマだれ。ゴマの甘味とアジの脂があうよ

47: やめられない名無しさん 2009/04/10(金) 02:38:18 ID:ynwo39G9
ケチャップあじフライに合うよ
オーロラにしてもいける

51: やめられない名無しさん 2009/04/10(金) 08:51:08 ID:4wD0+ACj
サルサソースとかの辛いやつ。たまにはいいよ

55: やめられない名無しさん 2009/04/11(土) 04:08:23 ID:KId6oRwg
うちは生姜醤油

57: やめられない名無しさん 2009/04/12(日) 11:10:50 ID:i0LA41Bn
スイートチリソース

オススメ♪

65: やめられない名無しさん 2009/07/10(金) 17:20:48 ID:5POufHBN
どろソースも旨い!

79: (・o・) 2009/07/13(月) 10:12:09 ID:UfHRrvfg
醤油は考えられない

80: やめられない名無しさん 2009/07/13(月) 10:19:55 ID:WSdJs+oy
魚にソースて考えられない

61: やめられない名無しさん 2009/07/08(水) 00:31:17 ID:Xn56J+Gc
どっちでもよくね?
元スレ:B級グルメ板 - アジフライって醤油?ソース?



(・∀・).。oO(塩とレモンとか…)



その他の記事