1: やめられない名無しさん 03/10/16 20:25
どうでしょうの名物、シェフ大泉についてかてれれれ

水曜どうでしょうロゴカッティングシート(蛍光)


6: やめられない名無しさん 03/10/16 21:49
おい、パイ食わねーか?

7: やめられない名無しさん 03/10/17 04:54
カツ丼&親子丼&マーボー丼はイケたよ>>1

22: ぱくぱく名無しさん 03/11/10 21:19
フランベ命

23: ぱくぱく名無しさん 03/11/10 21:31
パスタは規定のゆで時間を過ぎてからが勝負

26: ぱくぱく名無しさん 03/11/11 08:39
食材の野菜を、畑耕すところから作り始めるこだわりの料理人なんだよね

59: ぱくぱく名無しさん 03/11/15 00:31
とりあえずフランベだよな

61: ぱくぱく名無しさん 03/11/15 07:53
>>60
今日は畑仕事だよ

199: ぱくぱく名無しさん 04/04/30 21:58
ハリバットってうまいのか?

230: ぱくぱく名無しさん 04/12/21 09:15:20
「ワカサギの活造り」を見て腹抱えて笑った
ワカサギ生きてるじゃん!踊ってるじゃん!

231: ぱくぱく名無しさん 04/12/24 21:02:57
あれは踊り食いだなw

233: ぱくぱく名無しさん 05/02/13 19:43:12
チャーハン→「何味かわからないけど、美味い」

260: ラーメン大好き@名無しさん 2006/06/26(月) 23:23:52 ID:wrdTHHyO0
紹興酒のフタ

284: ぱくぱく名無しさん 2006/12/04(月) 17:11:51 ID:6Z/y/AihO

パスタとゆうより、モチだなこりゃ…


288: ぱくぱく名無しさん 2006/12/05(火) 20:13:52 ID:5/S3ss7X0
>>284
最後の一口が入んないね

307: ぱくぱく名無しさん 2007/02/15(木) 09:25:16 ID:rQ54dygT0
伸びたパスタはオリーブオイルで堅焼きそば風にするとウマー

308: ぱくぱく名無しさん 2007/02/24(土) 20:07:34 ID:meKnQb5PO
>>307
いいこと聞いた

310: ぱくぱく名無しさん 2007/04/17(火) 10:21:41 ID:GG1MuYBo0
この人実はそんなに上手じゃないよね。
テレビ用にわざと下手に演出してるのかもしれないけど。
あっつあつの油に唐辛子入れればそりゃムセるだろうwwww

313: ぱくぱく名無しさん 2007/06/15(金) 22:46:29 ID:5l19Ogsw0
>>310
本当のとこは知るよしもないが、テレビで見る様子が本当なら下手だよな
手順が悪くてモタモタし過ぎでヒゲの気持ちがわかるような気がするよ
「先にあげろってー」と俺も思ったものなぁw

312: ぱくぱく名無しさん 2007/05/09(水) 22:32:22 ID:SIc/4TMQ0
青ナンバンにしても豆板醤にしても分量がおかしい

338: ぱくぱく名無しさん 2013/01/09(水) 08:16:05.41 ID:VyaSOzuCO
年末にぴったんこカンカンでパスタ作ってたよ

340: ぱくぱく名無しさん 2013/01/17(木) 14:20:42.41 ID:Kxlu7fe50
ぴったんこカンカンは普通に出来上がって残念だったわw
サイコロで現地食材を使った料理作りながら旅して欲しいな

232: ぱくぱく名無しさん 05/01/14 07:36:25
オ  ー  ロ  ラ  ソ  ー  ス


引用元:料理板 - シェフ大泉の料理についてかたれ



(・∀・).。oO(なんでそんなに増えたんだよ~…)


本日のスープカレーのスープ アジア206g
本日のスープカレーのスープ アジア206g

その他の記事