【悲報】食べるラー油、完全に忘れられる 1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/22 16:08:52 ID:ko2e2evh0 ブームが完全に終わっていた模様 続きを読む 2013/2/22 コメント数:0 コメント
調味料のさしすせその「せ」ってなんだっけ? 1: 隠し味さん 2006/12/24(日) 00:51:11 ID:WHkvPhy9 さ:砂糖 し:塩 す:酢 せ:? そ:ソース そってソースでいいのかなw 続きを読む 2013/2/14 コメント数:1 コメント
アジフライって醤油?ソース? 1: やめられない名無しさん 2008/10/06(月) 22:53:24 ID:EcxnFvk2 俺は醤油です。どっちが多数派? 続きを読む 2013/2/14 コメント数:1 コメント
カツオのたたきにゃ「ニンニク」?「生姜」? 1: カツオ大好き 05/01/21 07:54:18 タイトル通りです。 どっちがいいっすかね?悩んでます。 続きを読む 2013/2/5 コメント数:0 コメント
しょうゆ と ソース どっちをかける? 1: やめられない名無しさん 2013/01/10(木) 11:37:02.91 ID:C2DvpRux まずは目玉焼き 続きを読む 2013/2/5 コメント数:2 コメント
ねぎ中毒患者のスレ 1: もぐもぐ名無しさん 2009/12/18(金) 11:40:03 1名前:もぐもぐ名無しさん投稿日:05/02/09 00:25:06 なじみ深い「ねぎ」ですが、世間一般の量よりも多く うどん・そば・汁物に入れる人、もしくは普通は葱は入れないところに ねぎを入れないと物足りない!!とすっかり「ねぎ」の魅力にはまった人。 ●●にいれたらおいしい!とか、これはマズーとか。 本日のねぎ記録とか交換しましょう~ 前 ねぎ中毒2 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1150130289/ 続きを読む 2013/2/5 コメント数:4 コメント